192.168.l.l
192.168.1.1 Foro
Preguntas acerca de 192.168.1.1, 192.168.0.1, usuarios y passwords, configuración de tu router, administración,...
Internet muy lento en un equipo

(0) Funciona No funciona
Buenas, hace unas semanas tengo un pc nuevo de sobremesa , pero cuando entro en Internet me conecta con la red perfectamente, tanto vía WiFi cómo ethernet ( vía plc, pues esta separado de router), pero la navegación es superlenta, cuando puedo hacerle un test velocidad no da más de 1mb de bajada, cuando el resto de equipos que tengo me dan 14 o 15 mb. La cuestión es que llevo 1 semanas de pruebas y os la resumo: 1. Tengo un router Comtrend 5361 2. La navegación del pc ( window 10 pro) con el comtrend va muy lenta vía WiFi y vía eternhet. 3. Al arrancar Windows en modo seguro con Red, navega perfectamente. 4.Tras formatear pc e instalar Windows de nuevo sigue la navegación igual de lenta. 5. Todos los demás equipos que tengo , otro pc, varios Android, navegan perfectamente con el comtrend. 6. Me dejan un router viejo de telefónica ( un Xavi....) y el pc navega perfectamente. Mi conclusión es que hay algo en la configuración del comtrend que ralentiza la navegación con el Windows de este pc, pero por mucho que investigó no doy con la respuesta. A ver si me podéis ayudarEnviado por miguelon1900 hace 5 meses



Respuestas a Internet muy lento en un equipo
(0) Funciona No funciona
ya he dado con el problema o mejor como solucionarlo. Borre un par de aplicaciones que me venían cuando instale los drivers de la placa base ( msi) y a funcionar perfectamente. Así que como eran aplicaciones que no usaba borradas y ya está. Pero sigo pensañado porque ralentizará Internet con un router y con otro no. Pero bueno ya no me complicó más. Funciona bien y eso es lo que vale . Muchas gracias.Enviado por Anónimo hace 5 meses

Nuevo Comentario



Obtener una nueva imagen


Top Preguntas

Últimas Preguntas




© 192-168-1-1-Foro.com Últimos comentarios Aviso Legal Contacto

eXTReMe Tracker